CARACTÉRISTIQUES

  • Terroir : Côte des Blancs
  • Création du domaine : 1960
  • Travail de la vigne : Importante reflexion sur le travail des sols
  • Cépages : Chardonnay, Pinot Noir et Meunier
  • Surface : 4.5 ha
  • Villages : Mesnil-sur-Oger, Oger (Grand Cru), Vertus, Étréchy et Cuis (Premier Cru)
  • Divers : Certification HVE (Haute Valeur Environnementale)

CUVÉES

GRANDES TABLES

Etoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svg  Vrijmoed, par Michaël Vrijmoed (Gent)

Etoile Michelin-1.svg  RIJKS®, par Joris Bijdendijk (Amsterdam)

Etoile Michelin-1.svg  Vinkeles, par Dennis Kuipers (Amsterdam)

Etoile Michelin-1.svg  Les Climats, par Emmanuel Kouri (Paris 7)

Etoile Michelin-1.svg  L’Axel, par Kunihisa Goto (Fontainebleau)

Etoile Michelin-1.svg  Haut Bonheur de la Table, par Eugène Hobraiche (Cassel)