CARACTÉRISTIQUES

  • Terroir : Côte des Blancs
  • Création du domaine : 1900
  • Conduite du domaine : Olivier Bonville & Ferdinand Ruelle
  • Travail de la vigne : HVE abandon des désherbages et des insecticides, agroforestation
  • Surface : 15 hectares
  • Bouteilles/an : 130 000
  • Cépages : Chardonnay
  • Villages : Avize, Oger, Le Mesnil sur Oger (Grands Crus).
  • Parcelles : 77

CUVÉES

GRANDES TABLES

Etoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svg  Restaurant Guy Savoy (Paris 6)

Etoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svg  L’Assiette Champenoise, par Arnaud Lallement (Tinqueux)

Etoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svg  L’Oustau de Baumanière, par Glenn Viel (Les Baux de Provence)

Etoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svg  Restaurant Christopher Coutanceau (La Rochelle) 

Etoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svg  Les Crayères, par Philippe Mille (Reims)

Etoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svg  Le Relais de la Poste (Magescq)

Etoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svg  Restaurant Yoann Conte (Annecy) 

Etoile Michelin-1.svg  Les Berceaux, par Patrick Michelon (Epernay)

Etoile Michelin-1.svg  The Peninsula (Paris 16)

Etoile Michelin-1.svg  Le Foch (Reims)