CARACTÉRISTIQUES

  • Terroir : Côte des Blancs
  • Création du domaine : 1950
  • Conduite du domaine : Didier et son fils Clément Vergnon
  • Cépages : Chardonnay 100% et Pinot Noir de Mailly Grand Cru (Rosémotion)
  • Villages : Mesnil s/ Oger, Oger, Avize, Vertus, Villeneuve et Mailly Grand Cru
  • Parcelles : 20 (Les Hautes Mottes, Les Chetillons, Mussettes, Chemin de Flavigny …)
  • Surface : 5 hectares
  • Production : 60000 bouteilles/an

CUVÉES

GRANDES TABLES

Etoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svg  L’Assiette Champenoise, par Arnaud Lallement (Tinqueux)

Etoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svg  Pierre Gagnaire, par Pierre Gagnaire (Paris 8)

Etoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svg  L’Arpège, par Alain Passard (Paris 7)

Etoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svg  AM, par Alexandre Mazzia (Marseille)

Etoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svg  Le Taillevent, par Jocelyn Herland (Paris 8)

Etoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svg  Les Crayères, par Philippe Mille (Reims)

Etoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svg  Michel Sarran, par Michel Sarran (Toulouse)

Etoile Michelin-1.svg  Apicius, par Mathieu Pacaud (Paris 8)

Etoile Michelin-1.svg  Le Millénaire, par Hervé Raphanel (Reims)

Etoile Michelin-1.svg  La Table du 11, par Jean-Baptiste Lavergne-Morazzani (Versailles)

Etoile Michelin-1.svg  H, par Hubert Duchenne (Paris 4)

Etoile Michelin-1.svg  Helen (Paris 8)