À l’instar du domaine viticole José Michel, Antonin est également à la tête des Champagnes Wirth-Michel. 4 hectares de vignes sur Moussy et Vinay, co-gérées avec sa maman Nathalie.
Cette « double activité » est le quotidien d’Antonin, s’employant à travailler les deux domaines, hérités de ses deux parents, dans la même philosophie.
N’ayant pas la possibilité de fusionner les deux domaines, il s’attache à ses terroirs et crée des cuvées avec une identité forte, celle des Coteaux Sud d’Epernay. Une région à part entière, souvent oubliée entre la Côte des Blancs et la Vallée de la Marne.
De sa famille maternelle, il a hérité de vieilles sélections massales des années 1950 aux années 1990. De toutes petites parcelles, qui lui permettent de favoriser les labours à cheval et le reste des travaux mécaniques avec des outils assez légers. En cave, les vinifications des vins de l’année sont effectuées 100% en demi-muids et les vins de réserves en demi-muids, cuves inox, email et béton.