Logo Girard-Bonnet Succul

CARACTÉRISTIQUES

  • Terroir : Côte des Blancs
  • Conduite du domaine : Paul Girard
  • Travail de la vigne : En conversion vers l’agriculture biologique et biodynamique
  • Villages : Le Mesnil-sur-Oger, Oger (Grand Cru) et Vertus (Premier Cru)
  • Cépages : Chardonnay
  • Surface : 12 hectares
  • Production : 4000 bouteilles

CUVÉES

GRANDES TABLES

Etoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svg  Restaurant Pierre Gagnaire, par Pierre Gagnaire (Paris 8)

Etoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svg  La Scène, par Stéphanie Le Quellec (Paris 8)

Etoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svg  Racine, par Kazuyuki Tanaka (Reims)

Champagne Paul Girard-Bonnet Eco Paturage