« Le Champagne ne serait rien sans cette part de rêve. Découvrir nos champagnes, c’est partager le rêve qui anime le vigneron que je suis, un homme de la terre qui rêve du ciel. »

Vignerons et producteurs de vins de champagne, Claire et Jean-Baptiste Denizart confectionnent des cuvées essentiellement issues du terroir du Mesnil-sur-Oger en Blanc de Blancs Grand Cru. Des champagnes sur le vin, de longues gardes, et peu dosés.

  • Création du domaine : 1960
  • Travail de la vigne : Importante reflexion sur le travail des sols
  • Cépages : Chardonnay, Pinot Noir et Pinot Meunier
  • Surface : 14 ha
  • Villages : Mesnil-sur-Oger, Oger (Grand Cru), Vertus, Étréchy et Cuis (Premier Cru)
  • Divers : Certification HVE (Haute Valeur Environnementale)

Etoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svg  Vrijmoed, par Michaël Vrijmoed (Gent)

Etoile Michelin-1.svg  RIJKS®, par Joris Bijdendijk (Amsterdam)

Etoile Michelin-1.svg  Vinkeles, par Dennis Kuipers (Amsterdam)

Etoile Michelin-1.svg  Les Climats, par Emmanuel Kouri (Paris 7)

Etoile Michelin-1.svg  L’Axel, par Kunihisa Goto (Fontainebleau)

Etoile Michelin-1.svg  Haut Bonheur de la Table, par Eugène Hobraiche (Cassel)