CARACTÉRISTIQUES

  • Villages : Montagne de Reims (Ludes, Ville-Dommange), Vallée de L’Ardre (Brouillet, Serzy-et-Prin) & Vitryat (Vavray-le-Grand)
  • Conduite du domaine : Raoul (Depuis 1970), François (Depuis 2008) et Pierre (Depuis 2013)
  • Cépages : Pinot Noir, Meunier, Chardonnay
  • Parcelles : 45
  • Surface : 10 ha
  • Production : 90 000 bouteilles/an

GRANDES TABLES

Etoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svg  L’Assiette Champenoise, par Arnaud Lallement (Tinqueux)

Etoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svg  Eleven Madison, par Daniel Humm (New York)

Etoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svg  Géranium, par Rasmus Kofoed (Copenhague)

Etoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svg  L’Arpège, par Alain Passard (Paris 7)

Etoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svg  Rutz, par Marco Müller (Berlin)

Etoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svg  The Modern, par Abram Bissell (New York)

Etoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svg  Les Crayères, par Philippe Mille (Reims)

Etoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svg  Racine, par Kazuyuki Tanaka (Reims)

Etoile Michelin-1.svgEtoile Michelin-1.svg  Le Taillevent, par Jocelyn Herland (Paris 8)

Etoile Michelin-1.svg  La Bécasse, par Yoshinori Shibuya (Osaka)